智慧支付盒子

無縫對接,與投幣器天生一對

通过插线与投币接口连接,进行功能和数据交互,适合于娃娃机、兑币机、洗衣机、充电桩等自助投币设备,无需改动机台结构。出色的兼容性,也让使用变得简单、安全。
性能稳定、快速,...
詳細介紹

  通過插線與投幣介面連接,進行功能和資料交互,適合於娃娃機、兌幣機、洗衣機、充電樁等自助投幣設備,無需改動機台結構。
  出色的相容性,也讓使用變得簡單、安全。性能穩定、快速,就是爽搭載32位ARM Cortex-M3處理器,高效性能輸出、功耗小。
  使用了業內最優的物聯網通信協定,信號穩定準確,一觸即達。無縫對接,與投幣器天生一對通過插線與投幣介面連接,進行功能和資料交互,適合於娃娃機、兌幣機、洗衣機、充電樁等自助投幣設備,無需改動機台結構。出色的相容性,也讓使用變得簡單、安全。
  性能穩定、快速,就是爽搭載32位ARM Cortex-M3處理器,高效性能輸出、功耗小。使用了業內最優的物聯網通信協定,信號穩定準確,一觸即達。