樂搖搖喜獲廣州互聯網企業“最具創新力企業獎”!


喜獲“物聯網優秀平臺”和“最具創新力企業獎”
一、樂搖搖榮獲“IoTF2019中國國際物聯網產業大獎-物聯網優秀平臺”稱號
6月20日,IoTF中國國際物聯網產業大獎公佈了獲獎榜單。本次榜單評估了400+企業、100+人物,歷經一個月完成。在網路票選角逐中,短短幾天時間就獲得了上萬人的參與,最終50家企業、10名物聯網人和10家媒體脫穎而出。
樂搖搖科技、華為同獲“IoTF2019中國國際物聯網產業大獎-物聯網優秀平臺”。



 
二、樂搖搖榮獲“2019廣州互聯網企業風雲榜—最具創新力企業獎”
6月26日,2019中國(廣州)互聯網+新經濟峰會於廣州四季酒店盛大舉行。
此次峰會立足廣州,輻射粵港澳大灣區以高端規格、專業品質、前沿內容及其開放精神打造廣州地區最為專業、最有價值的互聯網品牌盛會。大會圍繞互聯網產業、數字產業等方面展開了深入探討。
樂搖搖在此次互聯網協會舉辦的“2019廣州互聯網企業風雲榜”評選活動中,喜獲最具創新力企業獎的殊榮!

 

 
會上,廣東電視臺主持人孫愈揭曉2019年最具創新力企業榜單,廣州樂搖搖資訊科技有限公司赫然在列,充分肯定了樂搖搖在互聯網+自助智能設備領域所做的貢獻。
 

 
樂搖搖自成立以來,先後獲得蜜芽、廣發信德、德同資本、前海梧桐等知名機構投資,公司已於2018年4月完成億級B+輪融資,短短兩年多時間獲融資總額累計超3億人民幣。
截止目前,樂搖搖已累計接入超60萬臺自助終端,遍佈全國600多個城市,服務運營商家超10萬家,單月移動支付流水破5億。
萬物互聯,設備智能化,是樂搖搖奮鬥的目標,我們為此所做的努力從未停息。