喜報!樂搖搖榮獲德勤“2019中國高科技高成長50強”第7名.

    1120日,德勤中國在成都發佈“2019中國高科技高成長50”榜單,樂搖搖科技榮獲中國50強第7名被稱為“高成長企業奧斯卡獎”的“中國高科技高成長50強暨明日之星”評選已連續舉辦了十四年,評選因其指標的嚴格性以及對企業未來發展的精准預測,被主流媒體譽為“全球高成長企業的標杆”、“中國高成長企業的奧斯卡獎”,歷屆入選的企業包括蘋果、穀歌、微軟、亞馬遜、騰訊、阿裏巴巴等。

 
樂搖搖科技榮獲德勤中國50強榜單7

 
    憑藉在自助智能設備領域的深耕積澱和強勁的發展勢頭,樂搖搖科技在眾多參選企業中表現突出,暨榮獲2019廣州高科技高成長20強獲獎企業”第1名之後,再次喜獲全國性的“2019中國高科技高成長50強”獎項第7
 

2019中國高科技高成長50強合影留念
 
    樂搖搖將進一步加強物聯網創新技術賦能的廣度及深度,實現企業自身發展和自助設備產業智能化升級的雙贏。
    科技驅動,智慧前行,樂搖搖不忘初心,牢記使命:讓設備更智能,讓生活更美好
 
樂搖搖科技榮獲中國高成長企業50